はじめてのママリ🔰
薬は処方してもらえますよ。
陽性でも陽性対応の発熱外来とかあるので診察はしてもらえます。
M02
コロナ陽性ならどうせ病院いってもカロナールなので薬局で買いました🥲
まいちゃん☆
症状が辛ければ、
解熱剤とか鼻水の薬などもらえますよ☆
退会ユーザー
私は熱と痛みがあったので痛み止め、夫はそれに加え喉の痛み、鼻水、咳とありそれぞれの症状に合わせたお薬でした。
はじめてのママリ🔰
薬は処方してもらえますよ。
陽性でも陽性対応の発熱外来とかあるので診察はしてもらえます。
M02
コロナ陽性ならどうせ病院いってもカロナールなので薬局で買いました🥲
まいちゃん☆
症状が辛ければ、
解熱剤とか鼻水の薬などもらえますよ☆
退会ユーザー
私は熱と痛みがあったので痛み止め、夫はそれに加え喉の痛み、鼻水、咳とありそれぞれの症状に合わせたお薬でした。
「育休」に関する質問
昨年8月に育休から復職しましたが、年収が少なかったため夫の配偶者特別控除を受けました。 夫の方でも私と子供の分の定額減税も適応されたようですが、私自身からも定額減税を受けています。 つまり私の分が2重で頂いて…
今下の子の育休中です。2月生まれなので 2月と4月の保育園の申し込みを今月するのですが 2月は入れないので、4月入所になるって言われたのですがもしその間にもう1人妊娠したら保育園辞退しても大丈夫なのでしょうか? …
育休中の年末調整について質問です🙇♀️ 私は今年1年育休で収入0です。 私名義の保険料等は、今年夫に払ってもらっていれば夫の年末調整で保険料控除申告できるのでしょうか? ※保険料の引き落とし口座名は私、育休でな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント