コメント
退会ユーザー
一緒です😂性格がおっとりしているので何するにものんびり🫠私はせっかちなのでイライラしちゃいます😇なんなら1歳の娘の方がテキパキしてます(笑)
なおこ
ウチの息子は真逆です。
やること全てが早いですが、とにかく適当。適当すぎてイライラします。
幼稚園の個人面談でも、「行動早いけど、適当ですね〜」って言われました😂
-
はる
そんなパターンもあるんですね🤣🤣🤣
うちは懇談で、確かにゆっくりだけど、めちゃくちゃ遅いわけでもないって言われました😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もですー😇
毎朝登園は遅刻ギリギリです。
行く準備も私がします。
-
はる
私も行く準備ほとんど手伝います😅
毎朝イライラしながら出てます😮💨- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
早く早くと毎朝急かしてます🤣
マイペースだしマイワールド全開だし、イライラもするけど笑ってしまいます😅- 10月13日
-
はる
分かります、うちもマイワールドあります🤣
担任の先生にも、マイワールドあるって言われました🤣
私は笑いを通り越して❓でいっぱいです🙃- 10月13日
🐻❄️
うちの娘もです🌀
早く!!って言えば言うほどわざとのんびり歩いたりして、喧嘩売ってんのか!?ってイライラです🤣笑
-
はる
なんか、子供だしこんなもんなのかなって思うけど、イライラが止まりません🤣🤣
- 10月13日
はる
私もせっかちなんです〜🤣
性格もあるし、早生まれだし、人の子と比べたらダメと思いつつ、なんで〜?😵💫って思っちゃいます😮💨
退会ユーザー
うちも早生まれですー!それもあって、余計に人より遅れてると「うちの子付いていけてるのか!?」って心配にもなります😅運動会とかもワンテンポ遅れてるのでヒヤヒヤしました😂
はる
分かりますー、心配なりますよね💦
運動会も、ヒヤヒヤしました😮💨
今日もめちゃくちゃイライラして、責めちゃいけないけど、なんでそんなのんびりしてるの!とか言っちゃって反省してます😮💨😮💨