コメント
®️®️
ホテルの会員証やレシート、ライターやマッチ、その他アメニティ類など
ゴム
浮気相手のもの
旅行などのパンフレット
2台目のケータイ
結婚指輪(外してバッグにある)
とかですかねー🤔
ままり
レシートかなぁ?買ったものや場所、時間で何となく分かりました!あとは、デートで有名なパークのチケット半券がありました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
見つけた時どう対応されましたか?🥺- 10月13日
-
ままり
私はまずそれ以前にスマホをお風呂場にまで持って行く、帰り遅くなる、飲み会増えるなど怪しい部分があり財布見たらレシートに2人分の会計のものがたくさん出てきて休日出勤って言ってた日にパークの半券あったりで証拠として写真を撮り後日不意に聞いたらめちゃくちゃ焦って友達と行ったと言い張りスマホ見せてと言ったらプライバシーとか言って全力拒否で淡々と今までの怪しいことなど問い詰めたら白状しました!結局許す形になりスマホの中も見れなかったけどそれから私が信用するまではGPS着けてカード明細などすべて私が管理することになりました!今旦那さん怪しいですか?
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その他アメニティ類とはホテルの名前がはいったりしてるホテルのアメニティ類ですよね?🙄
やっぱり怪しいですよね🤣
®️®️
そうですそうです!そういうことです!
ホテルのものだろうなーってものは、出張などがないなら怪しいなと思います。