その他の疑問 宮城県岩沼西こばと幼稚園のお誕生日会でのクイズやなぞなぞのイベントは今も行われていますか?また、岩沼こばと幼稚園でも親がクイズを披露するのでしょうか? 宮城県岩沼西こばと幼稚園の古い口コミに お誕生日会でクイズやなぞなぞを披露しなければならないと書いてあったのですが、今もそのようなイベントをやっているのでしょうか? 系列の岩沼こばと幼稚園も親がクイズなどを披露したりするのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 口コミ イベント 親 幼稚園 誕生日 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ☆SY☆ 西こばとです🙂 今はコロナで、誕生日会に親が出向くとこは無くなりました💡 今後復活するのかはわかりません… 岩沼こばともやってないのではないでしょうか?🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 お誕生日会、参加できなくなったんですね〜💦 子どもの様子を見る機会が減ってるのは残念ですが…… 自分でクイズ作るなんて、大変だなぁ〜他の行事もお手伝いいっぱいなのかなぁ〜とちょっと不安だったので😅 教えていただきありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お誕生日会、参加できなくなったんですね〜💦
子どもの様子を見る機会が減ってるのは残念ですが……
自分でクイズ作るなんて、大変だなぁ〜他の行事もお手伝いいっぱいなのかなぁ〜とちょっと不安だったので😅
教えていただきありがとうございました😊