コメント

あいう
一人目の時は検診で2センチって言われて、その3時間後にBIGベイビーが誕生しました笑笑
あいう
一人目の時は検診で2センチって言われて、その3時間後にBIGベイビーが誕生しました笑笑
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診が1ヶ月に1回になり 赤ちゃん大丈夫かな、、、 と不安になっちゃいます。 つわりも落ち着きつつ 悪阻が唯一の今日も元気だな!!と確認できる方法だったのですが引いてきて逆に不安です。 まだちょっとあります…
妊娠24週で子宮頸管3cmだったんですが、張り止めもらって終わりました😳 大丈夫でしょうか?笑 昨日の夜から下腹部痛があり、今日も一日痛かったので予定していた妊婦健診より少し早いですが受診しました💦 エコー見てもら…
今日はすごいお腹が張ります... 立ち仕事なのでなにかする度に張って痛いです。 1人目の時から妊婦健診以外で受診したことないんですけど、受付で妊婦健診じゃないけど受診したいと伝えたら張りだけでも普通に見て貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えー!!そんなに早くベイビー誕生したんですね🥺!
2センチの時点で痛みとかありましたか??
あいう
全くなかったんです!
腰痛いなーだるいなーとか旦那に言ってたら、時間測りなよって言われて測ったら10分切ってて…病院ついて45分で産まれました笑笑
ママリ
すんごい安産だったんですね😂凄いです🥺
内診グリグリとかされましたか?