産婦人科・小児科 平塚市民病院の小児科についての感想を教えてください。 平塚市民病院の小児科ってどうですかね? 雰囲気、先生、看護師さんとか、不信感なく 任せられたか?などなど。 通った事があるかた、通院中のかた 教えて下さい😊 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 小児科 先生 平塚市民病院 平塚市 看護師 ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 今も通っています! 先生皆若いですよー😅正直、先生によります。見逃されたこともありますし😂 看護師さんは皆優しいです♪ 10月13日 はじめてのママリ🔰 一応長く通っていて詳しいと思うので、何かありましたら聞いてください😊 10月13日 ⭐︎ 先生、お若いんですね😅 おっと、、、見逃しは怖いですね😨💦 今、大学病院に子供が入院してで今度退院になるので、市民病院で経過観察していくか、このまま大学病院に通うか。で悩んでいて😅 さっそく質問なんですが💦 待ち時間とかどうですか? 割と予約時間通りとかですか? 駐車場の混み具合も気になります。 10月14日 はじめてのママリ🔰 うちは上の子が東海大と市民に通っています! その病気に詳しい先生かどうかが大きなポイントだと思います。 市民病院の小児科はあまり待たないです! 待ったなあって時でも予約時間から20分くらいでした。 どちらかと言うと診察よりも会計に待ちます😂 駐車場は朝一は混みます。遠くになっちゃいます🥲駐車料金は200円かかります。 10月14日 ⭐︎ さっそく有難うございます☺️ 入院先が東海大です😊 駐車料金や混むのは東海大とほぼ同じ感じですね🚗 あまり待たなくていいのは魅力的ですね! 患ってる病気に詳しいかどうかって難しいですよね😭 まあ、東海大の先生もその病気に詳しいのか?ってなったら分からないんですけど😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 東海大の駐車場と比べたら混まないです! 病院も東海大ほど広くないので駐車場からそこまで歩かないですが、レントゲンや血液検査があると行ったり来たりになります😭 一応東海大と市民の先生はうちの子の病気を専攻していたので少し安心出来ましたが、HP等見て先生の専門を見てみても良いかもです! 10月14日 ⭐︎ 詳しく有難うございます! 市民病院のHP見てみます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応長く通っていて詳しいと思うので、何かありましたら聞いてください😊
⭐︎
先生、お若いんですね😅
おっと、、、見逃しは怖いですね😨💦
今、大学病院に子供が入院してで今度退院になるので、市民病院で経過観察していくか、このまま大学病院に通うか。で悩んでいて😅
さっそく質問なんですが💦
待ち時間とかどうですか?
割と予約時間通りとかですか?
駐車場の混み具合も気になります。
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が東海大と市民に通っています!
その病気に詳しい先生かどうかが大きなポイントだと思います。
市民病院の小児科はあまり待たないです!
待ったなあって時でも予約時間から20分くらいでした。
どちらかと言うと診察よりも会計に待ちます😂
駐車場は朝一は混みます。遠くになっちゃいます🥲駐車料金は200円かかります。
⭐︎
さっそく有難うございます☺️
入院先が東海大です😊
駐車料金や混むのは東海大とほぼ同じ感じですね🚗
あまり待たなくていいのは魅力的ですね!
患ってる病気に詳しいかどうかって難しいですよね😭
まあ、東海大の先生もその病気に詳しいのか?ってなったら分からないんですけど😅
はじめてのママリ🔰
東海大の駐車場と比べたら混まないです!
病院も東海大ほど広くないので駐車場からそこまで歩かないですが、レントゲンや血液検査があると行ったり来たりになります😭
一応東海大と市民の先生はうちの子の病気を専攻していたので少し安心出来ましたが、HP等見て先生の専門を見てみても良いかもです!
⭐︎
詳しく有難うございます!
市民病院のHP見てみます😊