コメント

はじめてのママリ🔰
今も通っています!
先生皆若いですよー😅正直、先生によります。見逃されたこともありますし😂
看護師さんは皆優しいです♪
はじめてのママリ🔰
今も通っています!
先生皆若いですよー😅正直、先生によります。見逃されたこともありますし😂
看護師さんは皆優しいです♪
「平塚市民病院」に関する質問
第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいまし…
平塚市民病院で出産を考えています。 産科の雰囲気はどのような感じでしょうか? 先生は曜日ごとで担当制だと思いますが、皆さん優しいですか? 1人目は事情があって茅ヶ崎市立病院で出産しましたので、色々と教えてい…
以下の産院で出産経験のある方、実際にかかった分娩費・検診費用を教えてください(><) ①平塚市民病院 ②おおたレディースクリニック ③やはたウィメンズクリニック 陽性反応が出たのですが、産院選びに迷っています。 費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応長く通っていて詳しいと思うので、何かありましたら聞いてください😊
⭐︎
先生、お若いんですね😅
おっと、、、見逃しは怖いですね😨💦
今、大学病院に子供が入院してで今度退院になるので、市民病院で経過観察していくか、このまま大学病院に通うか。で悩んでいて😅
さっそく質問なんですが💦
待ち時間とかどうですか?
割と予約時間通りとかですか?
駐車場の混み具合も気になります。
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が東海大と市民に通っています!
その病気に詳しい先生かどうかが大きなポイントだと思います。
市民病院の小児科はあまり待たないです!
待ったなあって時でも予約時間から20分くらいでした。
どちらかと言うと診察よりも会計に待ちます😂
駐車場は朝一は混みます。遠くになっちゃいます🥲駐車料金は200円かかります。
⭐︎
さっそく有難うございます☺️
入院先が東海大です😊
駐車料金や混むのは東海大とほぼ同じ感じですね🚗
あまり待たなくていいのは魅力的ですね!
患ってる病気に詳しいかどうかって難しいですよね😭
まあ、東海大の先生もその病気に詳しいのか?ってなったら分からないんですけど😅
はじめてのママリ🔰
東海大の駐車場と比べたら混まないです!
病院も東海大ほど広くないので駐車場からそこまで歩かないですが、レントゲンや血液検査があると行ったり来たりになります😭
一応東海大と市民の先生はうちの子の病気を専攻していたので少し安心出来ましたが、HP等見て先生の専門を見てみても良いかもです!
⭐︎
詳しく有難うございます!
市民病院のHP見てみます😊