妊活 生理がきたのですが、体温が低温期ほど下がらないです。ルトラールを9月… 生理がきたのですが、体温が低温期ほど下がらないです。 ルトラールを9月25日から12日間内服しました。 ルトラールを内服したから生理がきても体温が余り下がらないのでしょうか? 普段の低温期は、36.5くらいです。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 生理 ルトラール 服 体温 低温期 HARU🌸(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りり ルトラール飲んだ時は生理きてもしばらく体温下がりませんでした… なので基礎体温測るの諦めました🥹 10月13日 HARU🌸 そうなんですね 初めてルトラールを内服したので、生理が来たのに体温が下がらなくて疑問に思っていたので、安心しました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね
初めてルトラールを内服したので、生理が来たのに体温が下がらなくて疑問に思っていたので、安心しました。