コメント

りり
ルトラール飲んだ時は生理きてもしばらく体温下がりませんでした…
なので基礎体温測るの諦めました🥹
りり
ルトラール飲んだ時は生理きてもしばらく体温下がりませんでした…
なので基礎体温測るの諦めました🥹
「低温期」に関する質問
排卵検査薬の写真失礼します! この場合、8/16の夜が強陽性、17〜18日あたりで排卵予定で合ってますか? 8/14の夜からいまものびおりが出ていて、低温期です。 我が家は諸事情によりシリンジのみで妊活中ですが、 8/14…
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭 今月もリセット間近です🥹 タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に… 身体の感じ的にも、い…
妊活人気の質問ランキング
HARU🌸
そうなんですね
初めてルトラールを内服したので、生理が来たのに体温が下がらなくて疑問に思っていたので、安心しました。