コメント

あいこ
来年度の入園を考え問い合わせをした者です。
企業にある保育園なので地域のお子さんは入りにくいです。
0-5歳までのお子さんは全員マスクをさせていません。
園長は持病のためにマスクできません。
これに了承いただける方のみお預かりすることにしています。
と最初に釘を刺されました。
パンチ強めの保育園だなという印象でした。
あいこ
来年度の入園を考え問い合わせをした者です。
企業にある保育園なので地域のお子さんは入りにくいです。
0-5歳までのお子さんは全員マスクをさせていません。
園長は持病のためにマスクできません。
これに了承いただける方のみお預かりすることにしています。
と最初に釘を刺されました。
パンチ強めの保育園だなという印象でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
上の子一重、下の子二重のお子さんいらっしゃる方いますか😖? 私も旦那も一重なんですが、覚醒遺伝?で旦那のお母さんに下の子が似て二重です。どうせなら2人もと一重でよかったなぁなんて思っちゃって😭その理由が私が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!企業主導型?はやはり企業さん優先ですよね💦
今2ヶ月だと、来年度は0歳枠ですかね?それでも厳しいなら1歳枠はなお難しそうですね😅そして、預かり条件がまた認可とは違って確かにパンチ強めですねっw
お互い保活頑張りましょう!