お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!アプリから買ったチケットはwebの… ディズニーに詳しい方教えてください! アプリから買ったチケットはwebのページからは見られないのでしょうか? 日程を変更したいのですが、アプリは全く繋がらず、webには入れたのですがチケット一覧に出てこなかったので😫 最終更新:2022年10月13日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 ママリ コメント 退会ユーザー 予約・購入履歴の方に出てないですか? 10月13日 ママリ そうなんです!本来はそこに出るはずなんでしょうか、、😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!本来はそこに出るはずなんでしょうか、、😢