コメント
maya
私もその頃胎嚢しか見えなかったですよ🫧
先生にも胎嚢見えれば十分!と言われました🐣
退会ユーザー
5wなら見えなくてもおかしくないと思います🤔
-
ママリ
卵黄嚢まで見えてる方ばっかり目に入ってしまって焦ってしまいました💦
おかしくないんですね😌
ありがとうございます!!- 10月13日
ぽん
わたしも5wの頃は胎嚢のみでした!
3週間後に来てと言われて行き、8w3dで確認できましたよ☺️
-
ママリ
わたしも2週間後に予約があるので、その頃に見えることを願います🥲✨
ありがとうございます!!- 10月13日
Ari
同じく昨日5w2dで胎嚢確認してきましたが、中身は空っぽでした😭
そのときは先生に今日の目的は胎嚢の確認をすることだったから、目的は果たせましたねって言われて浮かれてましたが、後々調べてみたら空っぽじゃない方々が多くて今更不安にかられています💦
お互いいい結果になりますように!!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥲
不安になりますよね…検索魔になってしまいます…
でも5wで見られなくてもその後順調な方も多いですし、わたしたちもそうだと信じてゆっくり過ごしましょ😌✨- 10月13日
-
Ari
良くないとは思いつつ暇があると検索してしまいますよね😭!
ですね😭お互い体調に気をつけながら大丈夫だと信じて頑張りましょう☺- 10月13日
mA
5w5dで初診受けた時、卵黄嚢すらみえず、胎嚢しか見えませんでした💦
めちゃくちゃ不安でしたが、2回目8w5dで、びっくりするくらい大きくなってて、無事心拍確認できました😆
-
ママリ
2回の診察までの期間ってとっても長く感じますよね😭😭
でもあかちゃん頑張ってるんですね…!信じてあげなきゃと思いました。
経験お聞かせいただきありがとうございます✨✨- 10月15日
はじめてのママリ
5w1dで胎嚢のみでした😌6w1dでピコピコ動いてる赤ちゃん見つけました👶🏻1週間で凄い成長を見せてくれると思いますよ(*゚▽゚)ノ
-
ママリ
あかちゃんの成長って凄まじいんですね👶🏻
信じてどーんと構えていようと思います🥲✨
ありがとうございます!- 10月15日
ママリ
胎嚢見えたら十分なんですね🥺安心しました…
ありがとうございます✨