あり※
私は腰痛もあったのでエアマットが空いていたらお願いしたいって言いました🤣病院のベッド固すぎてもう無理でした。あとはでっかい抱き枕も持ち込みました🫤🫤
ねこ
私は切迫の時授乳クッション兼用の抱き枕持ち込みました。
私の時は頭冷やすと幾分楽でした。
あり※
私は腰痛もあったのでエアマットが空いていたらお願いしたいって言いました🤣病院のベッド固すぎてもう無理でした。あとはでっかい抱き枕も持ち込みました🫤🫤
ねこ
私は切迫の時授乳クッション兼用の抱き枕持ち込みました。
私の時は頭冷やすと幾分楽でした。
「体」に関する質問
現在妊娠9ヶ月です。ママ友さんの家に子供と一緒に招待してもらいました。(他の方もいてて、幼稚園終わりです) 産まれたら当分は無理だしとのことで、それまでにもし行けそうならと日程も気使ってもらいました。 折角な…
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
実母に育児の悩みを相談すると、 「〇〇(私)もそうだったなあ…」って言われるのがしんどいです😭 母はただ懐かしんでるだけで他意がないのはわかるんですけど、それ言われたらもう弱音吐けない…ってなって何も言えなくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント