結婚記念日6年目のプレゼントについてアドバイスをください。鉄に関連するもので、予算は2000-3000円程度です。店舗で購入できるアイディアがあれば助かります。
【至急】結婚記念日(6年目)のプレゼント、何かいいアドバイスください😭💦
週末、結婚記念日なのですが、良いプレゼントが思いつきません💦
6年目で『鉄婚式』らしく、何か鉄にまつわるものがいいかな?と思いますが、以前タンブラーをプレゼントし、他に鉄にまつわるものが思いつきません😓
今月ではないですが近々夫の誕生日もあるし、5年目や10年目みたいに節目の結婚記念日ではないのでちょっとしたもの(予算2000-3000円)で良いプレゼントありませんか?
『鉄にまつわるもの』じゃなくても、結婚記念日に良さそうなものでもいいです💦
誕生日やこれまで色々ある程度の物をプレゼントしてきたので、何も思いつかず、皆さんのアイディアが欲しいです😭
ネットで注文したら間に合わないので、イオンモールなど店舗で買えるものが有難いです😭💦
- miu.(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無難に服とかどうですか?🫣
かつぶしまん
うちはキャンプ好きなのでsnowpeakの焚き火台にしました!*
6年目とかは気にしずにたまたま欲しくなったのがその年だっただけですが💦
-
miu.
ありがとうございます!
焚き火台素敵ですね✨
自分ではなかなか購入しそうな物ではないので、プレゼントに良さそうです🥰(夫はアウトドア派なので)
ただ、まだこどもが小さくてキャンプに行く機会が無いのでどうかな?って感じです🤔💦- 10月14日
退会ユーザー
うちもタンブラーあげてて
全く鉄のもの思いつかなかったので
お揃いのナイキの靴にしました!
-
miu.
ありがとうございます!
タンブラー、プレゼントであげちゃってますよね😓💦笑
お揃いの靴いいですね❤️
雑貨でお揃いはあるのですが、靴は無いので良いかもです✨
ただ、靴のサイズがよく分からない(夫はメーカーによって買うサイズが全然違う)のでサプライズでプレゼント出来ないのが残念です😭💦- 10月14日
miu.
ありがとうございます!
確かに服良さそうですね🤔
全然思いつきませんでした💦笑