※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

息子の保育園の友達が転園することにショックを受けています。3歳の女の子が喜ぶプレゼントは何でしょうか。プライベートで遊んだことはないので、プレゼントは重いでしょうか。

息子と保育園が同じクラスの女の子が転園するそうなんです🥲園で仲良く遊ぶ女の子だったので私もかなりショックで寂しいです。
何かちょっとしたものをプレゼントしたいのですが、3歳の女の子は何が喜びますでしょうか?

ちなみにプライベートで遊んだりはしたことないです。この状態でプレゼントするのは重いですかね🥲?

コメント

3歳の女の子はプリンセスのものとかヘアピンヘアゴムとかは嬉しいと思います!
重くないですよ😊私も遊んだことは無いものの引越しされた方に新居祝いと子供たちにプレゼント渡しました!

• ままり

ままり

プリンセスものや、ヘアゴムヘアピンですね💡色々見てみます🥰

そうなんですね✨ご意見聞いて安心しました。回答ありがとうございました✨✨

• 10月13日