その他の疑問 息子の保育園の友達が転園することにショックを受けています。3歳の女の子が喜ぶプレゼントは何でしょうか。プライベートで遊んだことはないので、プレゼントは重いでしょうか。 息子と保育園が同じクラスの女の子が転園するそうなんです🥲園で仲良く遊ぶ女の子だったので私もかなりショックで寂しいです。 何かちょっとしたものをプレゼントしたいのですが、3歳の女の子は何が喜びますでしょうか? ちなみにプライベートで遊んだりはしたことないです。この状態でプレゼントするのは重いですかね🥲? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 保育園 プレゼント 女の子 3歳 息子 ままり コメント 退会ユーザー 3歳の女の子はプリンセスのものとかヘアピンヘアゴムとかは嬉しいと思います! 重くないですよ😊私も遊んだことは無いものの引越しされた方に新居祝いと子供たちにプレゼント渡しました! 10月13日 ままり プリンセスものや、ヘアゴムヘアピンですね💡色々見てみます🥰 そうなんですね✨ご意見聞いて安心しました。回答ありがとうございました✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プリンセスものや、ヘアゴムヘアピンですね💡色々見てみます🥰
そうなんですね✨ご意見聞いて安心しました。回答ありがとうございました✨✨