※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

チケット変更むりー🥶何時間もスマホに張りついて繋がりもしない⚡︎時間勿体ないし大人しく定価で行こう...悔しいけど

チケット変更むりー🥶
何時間もスマホに張りついて繋がりもしない⚡︎
時間勿体ないし大人しく定価で行こう...悔しいけど

コメント

3人目BOY🩵

ディズニーですか??
私も12月チケットで来週参戦しますが、繋がらないみたいですね😭😭😭

• ha

ha

そうです😭
    前々から購入していたものを割引に変更したいのですが全く繋がらないまま売り切れとの情報も...💦
    毎回何かあると繋がらなくてウンザリです( ; ; )

• 10月13日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

半諦め気味での参戦になりますよね💧💧
    繋がる人はどんだけ運がいいのだろう、、、笑

• 10月13日
  • ha

ha

せっかく楽しみだったのに
    混雑も必須ですし出鼻挫かれた感がすごいです😭

運無いので絶対無理です...😂笑

• 10月13日

あれほんとムカつきますよね!元値で買ってる人は自動的に切り替わるようにして欲しいです!
元値で買っているのに割引のやつはまた繋がらない地獄だし、割引のせいで混むしでほんといいことないですよね!

• ha

ha

本当酷いですよね😭
    ただでさえ混んできたのに絶対激混みですしそれなのにファストパスも復活しないし、せっかく楽しみにしていたのに気持ちが沈んでしまいます💧

• 10月13日