コメント

退会ユーザー
行ったことあります🙋🏻♀️
乳児湿疹、よだれかぶれがひどかった時に連れて行ったのですが、普通によかったです😊
たぶん症状?を写真で撮ってカルテに残してあるみたいで、そこはいいなと思いました😊
女の先生で、薬の説明もちゃんとしていただいて、優しい先生でしたよ☺️
ただ、待ち時間は長いかなと感じました😓

退会ユーザー
子どものちょっとした肌荒れとかなら行っても良いと思います✨
夫が大きめのニキビができて受診したら切開が必要な状況で、そこのひふかでは対応できないと言われたそうです。
私と息子がかかりつけにしている太宰府の吉田皮膚科に行って切開してもらいました!
吉田皮膚科は形成外科もあるので、今後子供が怪我したときなど見てもらえるので皮膚科はここ一択だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦
今回は子供の肌荒れなので大丈夫かなと😊
吉田皮膚科行ったことあります!
ただ待ち時間が長くて😂
子供がウロウロしだしてしまい💦
ちさと皮膚科は当日予約ができるとのことなので予約して行ってみようかなと!- 10月13日

Lemon
ちさと皮膚科、子供の指にタコができたので行きました!結局大きい病院への紹介となったので2回しか行ってませんが、院内は綺麗だし写真を撮ってカルテに残してくれるしで良かったかなという印象です!
キッズスペースはテレビが置いてあるのみでアンパンマンが流れていました(コロナ禍の為かおもちゃ系は一切なかったです)
他の方も書いてますが待ち時間がとにかく長いです!!
WEB予約で当日朝に順番取りができるので必ずして行ったほうがいいかと💦
ちなみにWEB予約が7:00から開始で、平日で8:30ごろに予約取ろうと思いWEB確認したらもう午後の診察しか取れずにびっくりしました…
7:00と同時に押さないと午前中取れないのかなって感じです😫
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
写真を撮ってくれるんですね!
一度行ってみようと思います!
当日だったらネットで予約できるようなのでしてみようかなと思います!