コメント
ちゃー🐻
私は3人目の時お腹が張ってギューってなると痛いけど、前駆陣痛かな?と思って夕方まで過ごし
夕方辺りからお腹の張りと痛みが頻繁になり病院に念の為いったら8cmと言われました😂
おしるしなしです!
普通に歩けるし、お腹張ると痛いだけでした🙆♀️
経産婦ですし念の為病院電話でもいいと思います!
ちゃー🐻
私は3人目の時お腹が張ってギューってなると痛いけど、前駆陣痛かな?と思って夕方まで過ごし
夕方辺りからお腹の張りと痛みが頻繁になり病院に念の為いったら8cmと言われました😂
おしるしなしです!
普通に歩けるし、お腹張ると痛いだけでした🙆♀️
経産婦ですし念の為病院電話でもいいと思います!
「おしるし」に関する質問
あと少しで37週に入ります! お腹に何も変化がなさすぎて(おしるし、痛み、破水など)本当にお腹の子産まれてくるんだよね?って最近毎日思っています😂 このままずっと居座る気でいるんじゃないかと毎日1日が終わるたび…
先ほど座っていたらとろっと何かが出た感じがしてお手洗いに行くと、とろっとしたおりものが出ました。 少しピンク?と言われるとピンクがかってる気もするし見えない気もします。 おしるしなんでしょうか?💦
37週6日目です。 茶色のおりもの、おしるしが昨日からあり夜から前駆陣痛あります。今はおしりの穴がきゅーと痛む感じが不規則にあります。あとどのくらいで産まれるのでしょうか?人それぞれだと思いますが、ここから1.2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
病院に電話したらすぐ来て下さいと言われ出産になりました👶💓
コメントありがとうございました!✨
ちゃー🐻
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
ゆっくり休んでください☺️