産婦人科・小児科 福山市の松岡病院で出産された方、新生児フォトサービスは助産師さんや… 福山市の松岡病院で出産された方、 新生児フォトサービスは助産師さんや看護師さんから案内がありましたか? それとも自分から申し出てやってもらいましたか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 新生児 出産 松岡病院 福山市 助産師 看護師 なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後1日目に看護師さんから説明を受けてして頂きました! さっきインスタ見たら、同じように書いてありましたよ·͜· ♡ 10月13日 なーちゃん 先ほど産後初めての授乳に行ったら既に撮っていただいてました!笑 教えていただきありがとうございました♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
先ほど産後初めての授乳に行ったら既に撮っていただいてました!笑
教えていただきありがとうございました♡