ママリ
今回4週後の25週台に行くか、切りよく24週台に行くかは自分のさじ加減のような気がします🤔
私も初期に中途半端な週数で行っていたので途中でちょっと間あけて切り良い週数で見てもらえるように調節しました✨️
ママリ
私もそんな感じで21週で検診受けて次は4週後の25週に検診ねと言われてます☺️その後から2週間になるんだと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
私もきなこさんと同じで、
21週で健診受けて、4週間後の25週に健診になりましたよ!
その後からは2週間ごとになりました!!✨
ママリ
今回4週後の25週台に行くか、切りよく24週台に行くかは自分のさじ加減のような気がします🤔
私も初期に中途半端な週数で行っていたので途中でちょっと間あけて切り良い週数で見てもらえるように調節しました✨️
ママリ
私もそんな感じで21週で検診受けて次は4週後の25週に検診ねと言われてます☺️その後から2週間になるんだと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
私もきなこさんと同じで、
21週で健診受けて、4週間後の25週に健診になりましたよ!
その後からは2週間ごとになりました!!✨
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中期後半の体重管理について 今妊娠24週で、検診があったのですが、はじめて検診に行ったとき+7キロくらいになっていました… 産むまでに8キロでおさめたい!と思っていたのに🫠 みなさんどんな管理をされていますか…
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント