退会ユーザー
うちもシャワーの日が時々ありますがそういう日は赤ちゃんをラッコハグに入れてます😊
首すわり前から1人で入れるのでワンオペにいいですよ☺️
一緒に入って先に赤ちゃんを洗ってラッコハグにお湯ためて浸からせてます🖐自分が洗ってる間温まってもらってます😊
退会ユーザー
うちもシャワーの日が時々ありますがそういう日は赤ちゃんをラッコハグに入れてます😊
首すわり前から1人で入れるのでワンオペにいいですよ☺️
一緒に入って先に赤ちゃんを洗ってラッコハグにお湯ためて浸からせてます🖐自分が洗ってる間温まってもらってます😊
「お風呂」に関する質問
鼻水吸引だけで小児科にかかってもよいものなんでしょうか😥?? 1週間前に息子が鼻風邪をひいたようで、2~3日鼻水がずっと垂れていました。 熱や他の症状もなく元気だったのでなるべく家で安静にしていたのですが、垂れ…
旦那の浮気は許せますか? ここ数日身なりに気を使い (私に髪型や服を選ばせたり) 怪しい行動が多く 水曜日に 浮気してない? と問い詰めました。 してないならスマホを見せてともいいましたが スマホを見せることは…
3人子どもいます。今日一日中ずっと怒鳴り声あげて怒っています。やっと寝室へ行きましたがイライラがおさまらず愚痴らせてください。 怒りすぎて喉もガラガラだしせっかくの休みが台無しで、休みなのに余計に疲れて明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント