エクセルのソフトを入れて普段使いしたいのですが、持ち運べて値段もそ…
エクセルのソフトを入れて普段使いしたいのですが、持ち運べて値段もそんなに高くないノートパソコンありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Excelとかインストールされてないパソコンなら5-7万くらいであるかもですが、Excelはいると高くなりますね😨
エクセルのソフトを入れて普段使いしたいのですが、持ち運べて値段もそんなに高くないノートパソコンありますか?
はじめてのママリ🔰
Excelとかインストールされてないパソコンなら5-7万くらいであるかもですが、Excelはいると高くなりますね😨
「お仕事」に関する質問
転職するならこの仕事してみたい!て皆さんありますか?? 2人目の育休復帰後転職を考えています! お恥ずかしいですが今の会社も知り合い経由で入り、どのような仕事があるかとかあまりわからないです💦💦 みなさんの就…
扶養範囲内なら103万ですが、扶養外なら幾らくらい稼いだら税金等支払っても働き損にならないのでしょうか? 月でいくら、年間幾らって教えて貰えると助かります。 正直、今週2、3で働いてたらいきなり、週4から5日勤務…
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます^_^