コメント
はじめてのママリ🔰
生まれも育ちも明石で、泉市長になりどんどん発展していく明石を見てきたので変わられるのが悲しいです💦
暴言はダメだと思いますが…
流石に子育て支援がなくなることはないと思いますが、今までのような強い意志での改革は無くなると思います🙄
どんな方が市長になられるかですね😓
はじめてのママリ
本当に残念ですよね。市民のことを1番に考えてくれてて、革新的なアイデアがどんどん進められてて、期待しかなかったです。
さすがに、子どもの予算をカット!とかはないと思いますが、確実に勢いは弱まりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
周りからはよく明石に住めばいいのに!と言われてました✨Twitterでもフォローしててこんな方が市長だったら…といつも思ってたので今回の事は残念です💧また戻ってきてくれることはないのかな…😔
確かに今やってる政策やめます!ってなると市民の方々からの批判も凄いことになりますよね💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
明石市のような市がどんどん増えていって欲しいなって思ってたのでとても残念です😭次の市長も市民の味方になってくれる方がいいですよね😭