妊活 不妊治療お休み中で漢方内服中です。今回のこの兆候は体質改善の効果だ… 不妊治療お休み中で漢方内服中です。 今回のこの兆候は体質改善の効果だと 思われるか思われないか聞きたくて投稿しました! ・いつも高温期の移行がグズグズしますが 1日ですっと上がりました。 ・高温期に移行するのにぐずつくので 高温期が短い方ですが今回10日はありました。 ・生理の出血がゆーっくり増えて生理痛がほぼありませんでした。 温活や漢方効果かな!?と思うのですがどうでしょう。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 不妊治療 服 高温期 体質 グズグズ YUKI(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効果が出てると思います😊 10月12日 YUKI コメントありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!