子育て・グッズ 息子のつむじが赤くて触ったらぽこっとしてました…蚊に刺されかな?って… 息子のつむじが赤くて触ったら ぽこっとしてました… 蚊に刺されかな?って思ったんですが 頭皮って刺されますかね?🥲 明日病院行くつもりですが 皮膚科でいいんでしょうか… わかる方教えてください🙏💦🥲 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 息子 つむじ な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント しずく 頭皮も全然刺されますし、ニキビかも?ですね! 皮膚科でいいと思いますが、痒がったりしてないなら私ならしばらく様子見ます。 10月12日 な 今触ったら少し小さくなってました💦様子見ます🥲💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
今触ったら少し小さくなってました💦様子見ます🥲💦