コメント
しずく
頭皮も全然刺されますし、ニキビかも?ですね!
皮膚科でいいと思いますが、痒がったりしてないなら私ならしばらく様子見ます。
しずく
頭皮も全然刺されますし、ニキビかも?ですね!
皮膚科でいいと思いますが、痒がったりしてないなら私ならしばらく様子見ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月娘、夜泣きが酷いです。 20時から24時くらいまではじっくり寝れるんですが、 その後一時間ごとに大泣きします。 それも「えーん😭」ってかんじじゃなく、「ぎゃーー‼️」って感じの絶叫です。 泣いてる間はだっこ、授乳な…
1歳半の女の子、春物アウター何サイズ買おうか迷ってます。 身長低め(78cm)、体重重め(11kg)、普段着ている服は80サイズ、アウターは大きめで90サイズ着ています。 100サイズ買ったら大きすぎますかね💦 今年の春、秋、来…
小2の息子が、家庭用の携帯で「エッチな写真」「エロ写真」など調べていました。 水着の女の子くらいなら平気かもしれませんが、携帯にフィルターをかけていなかったので、AVのような結構ハードな画像の数々を見ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
今触ったら少し小さくなってました💦様子見ます🥲💦