※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どみママ
ファッション・コスメ

女の子の服の購入について相談があります。保育園着や普段着はどこで買っていますか?75cmから80cmのサイズで、セパレートとロンパースのどちらが良いか悩んでいます。おすすめのショップを教えてください。

女の子ママ!助けてください( ;∀;)上2人男の子だったため、女の子の服の購入、なかなか思いつきません!
保育園着、普段着、どちらで買ってらっしゃいますか?
また、この服75cmから80cmの服を買おうと思っていますが、セパレート?ロンパース?どちらを買うべきか悩んでます。。。
今はずり這い全盛期!つかまり立ちも上手になってきたため、セパレートかロンパース買うかめっちゃ悩むタイミングです。
ロンパースなら、ここいいよ!セパレートならココおすすめ!などなど、プチプラから、ハイブランドまで、ぜひ皆様のおすすめショップ教えてください!
店頭でもオンラインショップでもオッケーです!
ちょうどこの秋冬に買う服に悩みに悩んでまだ、購入できていません( ;∀;)もう肌寒いのに、夏服にカーディガン着せて凌いでます。3人もいると、ゆっくり吟味する時間がない!!
1人目の時にいかに時間があったか、痛感してます。笑
ぜひ、皆さまのお力を貸してください!
お願いいたします!

コメント

TREE

H&Mのベビー服可愛いです😊そんなに高くないですし返品も簡単なのでネットで気軽にポチポチしやすいです🫶赤ちゃんのサイズ感にもよりますが私はギリギリまでロンパース姿楽しみたいので9ヶ月ならまだまだロンパースで揃えたいです🫶
その他ならBREEZEやZARA、GAP、プチバトーも可愛いです🫶

• どみママ

どみママ

回答ありがとうございます🥺❤️

なるほど!!ロンパースはもう今しか着れないですもんね!その考え方、素敵です😊

ZARAにベビー服あるの知りませんでした!!
    全てオンライン完結できるのでいいですね!
    早速みてみます!ありがとうございます😍

• 10月12日
たー

保育園着はだいたいユニクロ、しまむら、バースデイです😊

お出かけ着はアプレレクール、ブランシェス、ブリーズで買う事が多いです☺️

• どみママ

どみママ

回答ありがとうございます❤️

アプレレクールは今まで一度も行った事がなかったので、ネット見てみたら可愛いですね😁✨
    ブランシェスは兄達の服よく買っているので、今度は女の子服、確認してみようと思います😋✨

• 10月14日
かびごん

我が家は1歳4ヶ月で保育園予定なので
今のうちにロンパース着せまくってます♥♥
セパレートも着せますが🤍

お出かけ着は韓国ブランドが多いですが
最近は西松屋やバースデイ、しまむらも
おしゃれなもの増えてきたので
そのへんも着てますよ♥♥
あとH&M、ZARAとかも着せてます🤍
SHEINもちょこちょこ買ってます🫶🏼

• どみママ

どみママ

回答ありがとうございます❤️
    やはり、今しか着れないロンパース!!もう来年は買えないですもんね!
    ありがとうございます😍この冬、ロンパース買うことに決めました!!
    つい、かわいいセパレートやワンピに目が行きがちですが、それは来年以降のお楽しみにしたいと思います✨

SHEIN、可愛いですよね😍カートにいれてるだけいれて、まだ購入する勇気が出ません!笑

汗っかきの娘なので、薄手のカバーオールやロンパースが欲しいのですが、どうですか??

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

幼稚園着はプチマイン、ZARA、シーインです😂
お出掛け着はボンポワンやボントンが多いです。