ディズニーのチケットを正規の値段で購入できますか。ワクチンを3回接種していません。
ディズニーのチケットについて
ワクチン3回接種してないので、わくわく割?ではなく、正規の値段で買おうと思ってるのですが、買えますよね?
- atsuko
コメント
りっちょんママ
買えますよ😊
ちなみにワクワク割なら陰性証明でも大丈夫みたいですよ!
ディズニーのチケットについて
ワクチン3回接種してないので、わくわく割?ではなく、正規の値段で買おうと思ってるのですが、買えますよね?
りっちょんママ
買えますよ😊
ちなみにワクワク割なら陰性証明でも大丈夫みたいですよ!
「値段」に関する質問
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
積み木詳しいママさん おすすめなど、アドバイスいただきたいです 🙇🏻♂️ 下の子もうすぐ7ヶ月で クリスマスプレゼントに積み木検討しております 4歳の上の子もいるのですが 積み木は家になく、初めてになります💦 Twit…
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちょんママ
余談ですが、私もノーマルチケットで再来週行きます🫡
お互い楽しみましょうね✨✨
atsuko
コメントありがとうございます!
色々調べて何が何だかわからなくなってしまいました💦
陰性証明取るのに5000円かかるみたいなので、それなら通常チケットで行った方がお得だなぁと思いました💦ワクチンも副反応がひどいので(2回とも二日間寝込みました)、避けたくて😮💨
通常料金で入って、節約のためお土産をひとつ我慢することにします!泣
りっちょんママさんも楽しんで来てください❣️