コメント

あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
-
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。- 10月13日
あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。
「心拍確認」に関する質問
初マタです! 本日心拍確認ができ8w5dでした! まだ、油断はできませんがひとまず安心。 次の検診までまたドキドキの日々ですが、 お腹の子を信じて生活します! 今、すごくコーヒーが飲みたいのですが こういう時みなさ…
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。