コメント

あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
-
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。- 10月13日
あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。
「妊娠報告」に関する質問
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
職場の同僚への妊娠報告について。 現在妊娠9週の終わりくらいで、つわりで入院して2週間くらい経ちます💦 上司と同じ課の人にだけ妊娠の報告はしています。 そろそろ退院できそうで、おそらく来週中には復帰できるかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。