コメント
あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
-
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。- 10月13日
あーママ
予定日の確定は産休育休の手続きに関わってくるので伝えた方がいいと思います。
その他は安静にしないといけない以外は言わなくてもいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日が決まれば報告でいいと思いますよ😊
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。
「つわり」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます。
予定日だけ伝えようと思います。