はじめてのママリ
レゴ大好きでかなり持ってますが、色分けしても絶対ミックスされてこっちが片付けにイライラしちゃうのでおすすめしません😂笑
ざーっと出して片付けられる方が良いです✨
みゃおみゃお
黄色い入れ物のやつ持ってます!そこに入るだけ今はとりあえず追加追加で購入していってます⭐️
子どもは出す時ひっくり返して全部出したり、自分の欲しい部品探したりと楽しんでますよ😊
LEGO好きみたいなんで今後は色分けするつもりはないですが、LEGOの収納ボックス買っていこーと思ってます😊
はじめてのママリ
レゴ大好きでかなり持ってますが、色分けしても絶対ミックスされてこっちが片付けにイライラしちゃうのでおすすめしません😂笑
ざーっと出して片付けられる方が良いです✨
みゃおみゃお
黄色い入れ物のやつ持ってます!そこに入るだけ今はとりあえず追加追加で購入していってます⭐️
子どもは出す時ひっくり返して全部出したり、自分の欲しい部品探したりと楽しんでますよ😊
LEGO好きみたいなんで今後は色分けするつもりはないですが、LEGOの収納ボックス買っていこーと思ってます😊
「遊び」に関する質問
旅行中の発熱 この3連休に2歳5歳を連れて旅行に来ています。車で4時間のところです。 今日の昼頃から下の子が39度の熱あり、近くの救急受診中です。明日明後日と予定していたものがありますが、上の子だけでも遊びに行か…
ママと離れるのをすごく嫌がります。 これは大きくなって慣れるのを待つしかないのでしょうか? 一歳になる前から保育園に通っています。 もう1年半くらい通っているのにいまだに朝バイバイする時に行かないでとなります…
友達の出産を素直に喜べないし、2人目、3人目いる友達と遊びたいと思わない。 私もほんとはもう1人欲しくて、でも色々な理由があってこれまで妊活してなかった。 今年年齢的にもラストチャンスだと思っていて、妊活開始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント