女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育通うべきなのかー?!悩む。
「雑談・つぶやき」に関する質問
新居に引っ越して、約1週間? 食洗機まだ使ってない笑 使い方だれか教えてくれ〜笑 そのままぶちこんだらいかんやんね? とりあえず軽く洗うの?わからん笑笑
慣らし保育についてです。 ただモヤモヤしてるだけです🥹誰か聞いてください(笑) 昨日慣らし保育初日でした。時間は1時間のみです。 1歳児クラスです。担任は1人です。 0歳児から通っていた在園児2名と息子を含め新入園児…
この時期、保育士に対する意見厳しいー😂😂笑 信頼関係が出来るまで難しいよな〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
コメント