*はな*
私だったらナシです😅

はじめてのママリ🔰
冷凍じゃない作ったパスタって時間が経つと硬くなってボソボソしちゃうので、私ならやめときます😭✨

♡yume♡
ナシです!笑
カルボナーラ、冷えたらおいしくないし食べにくそう…

たこさん
ナシです💦
冷凍食品のお弁当用パスタしか入れないです😥
特にカルボナーラはバターや生クリームなどの油分が多いので、時間が経って冷めたものは食べられたものじゃないです😫
*はな*
私だったらナシです😅
はじめてのママリ🔰
冷凍じゃない作ったパスタって時間が経つと硬くなってボソボソしちゃうので、私ならやめときます😭✨
♡yume♡
ナシです!笑
カルボナーラ、冷えたらおいしくないし食べにくそう…
たこさん
ナシです💦
冷凍食品のお弁当用パスタしか入れないです😥
特にカルボナーラはバターや生クリームなどの油分が多いので、時間が経って冷めたものは食べられたものじゃないです😫
「4歳」に関する質問
怒り方 4歳です 食事のマナーや公然のマナー、片付けなど、優しく何回も言っても言った先から守れず、伝わっているのかもわからず結局怒鳴ってしまいます。 夫にはずっと優しく言い続けろと言われますが、無理です。 …
4歳の子がきのうの夜、嘔吐と下痢をしました。 今日一日機嫌も良く、下痢も嘔吐もしていないのですが、 明日保育園はお休みさせた方がよいのでしょうか? 食欲はあるようですが、量はそこまで食べれないのと おならが下…
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント