yurari
野菜の切り口から菌が繁殖しやすいのは確かですが、パストリーゼなどを吹きかければ大丈夫だと思います!
yurari
野菜の切り口から菌が繁殖しやすいのは確かですが、パストリーゼなどを吹きかければ大丈夫だと思います!
「トマト」に関する質問
5歳の娘が拒食症みたいな症状があります。 最近まで給食をおわかりするほど よく食べていたのに最近給食を一切食べなくなりました 家では食べてるから、まぁ環境の変化かな?と あまり心配していませんでしたが家でも食…
お家に(中庭でもいいですが)ぐるっと壁で囲われてる プライベート空間な庭がある方いますか? いらなかったなぁとか あってよかったなぁと メリットデメリット教えてください! 注文住宅検討中でカーテンレスのリビン…
遠足のお弁当のおかずどんなの入れますか? いつも、唐揚げ、ウィンナー、卵焼き、ちくわきゅうりかくるくるハムチーズ、ブロッコリー、ミニトマトです🍱 他に入れてるものあったら教えてください😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント