コメント
はじめてのママリ🔰
認可園は自治体が管理してるので戻ってきますが、認可外で認証もうけてないなら戻ってこないと思います。
でも自治体によりますので、まずはお住まいの自治体で調べてみて下さい。
はじめてのママリ🔰
認可園は自治体が管理してるので戻ってきますが、認可外で認証もうけてないなら戻ってこないと思います。
でも自治体によりますので、まずはお住まいの自治体で調べてみて下さい。
「お仕事」に関する質問
子ども小さい方はパート、社員どちらで働いていますか? パートを受けたところ落ち続けました 気になった求人が正社員だったので受けたらまさかの採用… 絶対バタバタしますよね💦 6月中旬から働きますが、今からバタバタ…
あ〜なんか早く仕事復帰したいな〜。 職場の人とも話したいし、ビジネススマイルでにこにこして元気に働いていたい。 でもその前に家の断捨離とかちょっとしたお洒落小物置いたりとかやっちゃいたい。 同じような方います…
これからのキャリアについて相談したいので、保育士の方、保育士経験者の方、ぜひアドバイスください🙇♀️ 去年、保育士試験合格して資格を取得して、現在38歳です。今年の12月で1番下の娘が一歳になります。保育士として…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!ありがとうございます😭😭