コメント
退会ユーザー
全く同じです😂
お腹重すぎて大きすぎて既にしんどいので臨月入ったらどーなるんだとビビってます😭
体重も既に➕6キロだし、やばいです💦
み
私も2人目はお腹も大きくなるの早くてお尻もめちゃでかです😅みんなにまだ7ヶ月って言うとびっくりされます笑
1人目で17キロ太って今回はすでに6キロ太ってます😵💫
2人目生まれたらダイエット頑張ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人目はもっと早くお腹出てきますよ😱
思わず健診時に「双子じゃないですよね?」と何度か確認しました笑
退会ユーザー
全く同じです😂
お腹重すぎて大きすぎて既にしんどいので臨月入ったらどーなるんだとビビってます😭
体重も既に➕6キロだし、やばいです💦
み
私も2人目はお腹も大きくなるの早くてお尻もめちゃでかです😅みんなにまだ7ヶ月って言うとびっくりされます笑
1人目で17キロ太って今回はすでに6キロ太ってます😵💫
2人目生まれたらダイエット頑張ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人目はもっと早くお腹出てきますよ😱
思わず健診時に「双子じゃないですよね?」と何度か確認しました笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月になります。 7月に友人の結婚式に呼ばれていて、着ていく服に困っています( ; ; ) 元々着ていた服は入らず、これなら着れるかもと思ったお呼ばれ服も実際着てみたら酷い有様、、。 体重も増え、二の腕も太…
妊娠7ヶ月です、 ちょっと寂しいなってだけです、元々母子家庭で、友達もそんなにいなくて、1人で寂しい思いをしてきました、 仕事ならしょうがないですが、急に夜の19:00弓道行くってなって、帰ってくるのが21:00、健診…
妊娠7ヶ月、8ヶ月でタクシーで子供を抱っこ紐つけて30分くらい移動するのと、電車とバスを乗り継いで1時間半かけていくのとどっちが早産のリスク避けられると思いますか?💦 7月8月で一ヶ月に1回なんですが、暑い中移動す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
本当にしんどいですよね😭
少し歩いただけで、息切れしていまいます😂
退会ユーザー
息切れしますよね😭
貧血も酷いしこむら返りもするし腰痛酷いし、、一人目よりしんどいです😂