コメント
はじめてのママリ
マスキングテープ?に名前書いてタグに貼り付けるとテープとれば売ったりできますよ🥰一周巻く感じで貼ってますが何回洗濯しててもとれたことないです〜!
ミク
タグではない場所に書いてあるって事ですか?
でしたらなかなか売れないかなって思いますね💧
-
ゆっか
返信ありがとうございます!
タグに書いてます!
たまに名前書くところがあるのでそこにも書いちゃってます💦- 10月12日
-
ミク
でしたらタグ、名前書いてる所を切り取る、黒く塗りつぶせば買う人いると思います✨
- 10月12日
-
ゆっか
そうなんですね!
タグに書いちゃっていたら売れないと思っていたので助かります😂- 10月12日
はじめてのママリ
ただでさえ持ち込みの服ってあまり高く売れないイメージですが大丈夫だと思います💦最悪メルカリとかでも説明付つけて売ったりできますし☺️
-
ゆっか
大人の服でも季節外れだと売れないですよね💦
一度持ってってみます!- 10月12日
まぁちゃん
この間ブックオフで買った子ども服に思いっ切り洗濯タグに名前書いてありました😆笑
-
ゆっか
そうなんですか!?😳
売るならタグのチェックして持ってきます!(笑)- 10月12日
-
まぁちゃん
売られてたし、私みたいに気にせず買う人もいるので大丈夫だと思います💗
- 10月13日
ゆっか
マスキングテープに書いてるんですね😣
私はタグに書いてしまっているので難しいですね💦
はじめてのママリ
小さくなった服ってところ見間違えてて質問の意味間違えててごめんなさい😳
タグさえ切ってしまえば売れるかもですね🌸本当に欲しい人ならタグとか気にしないと思いますよ😚
ゆっか
いえいえ!
タグ切っても売れるんですね😳