お仕事 4月からの保育園の申請に、画像の書類が入っていたのですが、これを職場… 4月からの保育園の申請に、画像の書類が入っていたのですが、 これを職場に提出すれば書いてもらえるのでしょうか? 職場が個人事業主で、社長1人なんですけど、 この用紙をこのまま渡せば書いてもらえますか? 分かりやすく付箋付けて渡した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保育園 職場 個人事業主 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 自治体のHPに記入見本があればそれも渡せばいいと思います♪ 10月12日 はじめてのママリ🔰 見本と一緒に記入をお願いして書いてもらうしかないと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント