コメント
ママリ🔰
ポルバンのヒップシートを使っていましたが、腰が痛くなるので私には合わず、お譲りしてしまいました。
その後グスケットを購入し、肩は痛くはなるけど腰には来ないので私には合っていてよく使っています!🥺
ママリ🔰
ポルバンのヒップシートを使っていましたが、腰が痛くなるので私には合わず、お譲りしてしまいました。
その後グスケットを購入し、肩は痛くはなるけど腰には来ないので私には合っていてよく使っています!🥺
「1歳7ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
腰が痛くなるんですね😭💦
グスケットはどんなのを使われてますか?🤍
教えていただけると嬉しいです🥰
ママリ🔰
人によって合う合わないがあると思うので、必ず試着お勧めします!🥹
これを使っています!
グスケット、多分店舗に取り扱いはないですが、同じようなのがアカチャンホンポにあって、それを試着して購入決めました🙆♀️
あと2人目妊娠中だったので、ポルバンはお腹に負担かかるのでグスケットにしたっていうのもあります!
km
そうですよね🥺
明日あたりアカチャンホンポで
試着してきます♥️
なるほど👏
普通につけててもバッグみたいでいいですね🥰ヒップシートは若干あの大きさが気になって😂
検討してみます🫰🏻
ご丁寧にありがとうございます!!♥