子育て・グッズ 相模原市南区 6歳なんですけど日本脳炎の第1期の追加接種のお知らせってきてましたっけ?? 相模原市南区 6歳なんですけど 日本脳炎の第1期の追加接種のお知らせって きてましたっけ?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 6歳 相模原市 ha_na(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘がいます。 来てましたよ。確か去年辺りに。。 今年はMRの2期のお知らせが来てました 10月12日 ha_na コメントありがとうございます! やはり来てるんですね… うちにも届いてるはずですよね笑 全く届いてる記憶なくて 完全に追加分の接種忘れてました💧 自腹ですね😩笑 10月12日 ha_na 流通ストップしてたのも調べて知りました😅笑 わざわざ写真までありがとうございます🥲 実はこの内容調べた時に出てきて読んだんですが 私馬鹿なので内容がイマイチ理解出来なかったんですけど 大丈夫だと教えていただいて 安心しました🥹!笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 まだ大丈夫じゃないですかね。。 つい最近までワクチンの流通がストップしていましたし。 実は私もまだ日本脳炎の追加打ったせてません。。💦 就学時健康診断までには接種しないと。。 10月12日 はじめてのママリ🔰 画像は相模原市のホームページからです。 まだ、大丈夫ですよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha_na
コメントありがとうございます!
やはり来てるんですね…
うちにも届いてるはずですよね笑
全く届いてる記憶なくて
完全に追加分の接種忘れてました💧
自腹ですね😩笑
ha_na
流通ストップしてたのも調べて知りました😅笑
わざわざ写真までありがとうございます🥲
実はこの内容調べた時に出てきて読んだんですが
私馬鹿なので内容がイマイチ理解出来なかったんですけど
大丈夫だと教えていただいて
安心しました🥹!笑
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫じゃないですかね。。
つい最近までワクチンの流通がストップしていましたし。
実は私もまだ日本脳炎の追加打ったせてません。。💦
就学時健康診断までには接種しないと。。
はじめてのママリ🔰
画像は相模原市のホームページからです。
まだ、大丈夫ですよ!