その他の疑問 エプソンのカラリオ年賀アプリで2023年の年賀状用画像がまだ更新されていないのですが、いつ頃変更されるか教えていただけますか。 先日エプソンのプリンター🖨を購入し、今年はこのプリンターで年賀状を作ろうと思いエプソンのスマホでカラリオ年賀というアプリをとって住所などを登録したんですが、まだ早いのか… 🤔いつまで経ってもプリントする色々な種類の画像が2022年の寅🐯のままなのですが💦 いつになったら2023年バージョンに変わるかわかる方いますでしょうか? ※わかりにくい説明でスミマセン💦💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り アプリ 年賀状 スマホ mama☺︎ コメント yko 今アプリみてみたらまだ寅のイラストですね💦 我が家も去年購入したのですが、確か年賀はがきが発売されたくらいに更新されていたと思います😄 毎年11月1日発売みたいです!もう少しですね🎵 10月12日 mama☺︎ 回答ありがとうございます😊💕 あっ‼︎😳 そうなんですか?💦 11月とは📮案外ギリギリなんですね😅 私の気が早いだけですけどね😂😂 もう少し大人しく待ちたいと思います🫡 10月12日 yko 早めに作りたいですよね~💦年賀はがきないと印刷出来ないからですかね?? とりあえず住所録だけ作って待ちですね❗ どんなデザインがあるのか今から楽しみです✨️ 10月12日 mama☺︎ そうなんですよね…😅💦 毎年実家の年賀状も印刷しているので早めに取り掛かりたかのが本音です😅😂 情報ありがとうございました☺️💕 10月12日 yko グッドアンサーありがとうございました😄 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます😊💕
あっ‼︎😳
そうなんですか?💦
11月とは📮案外ギリギリなんですね😅
私の気が早いだけですけどね😂😂
もう少し大人しく待ちたいと思います🫡
yko
早めに作りたいですよね~💦年賀はがきないと印刷出来ないからですかね??
とりあえず住所録だけ作って待ちですね❗
どんなデザインがあるのか今から楽しみです✨️
mama☺︎
そうなんですよね…😅💦
毎年実家の年賀状も印刷しているので早めに取り掛かりたかのが本音です😅😂
情報ありがとうございました☺️💕
yko
グッドアンサーありがとうございました😄