コメント
yko
今アプリみてみたらまだ寅のイラストですね💦
我が家も去年購入したのですが、確か年賀はがきが発売されたくらいに更新されていたと思います😄
毎年11月1日発売みたいです!もう少しですね🎵
yko
今アプリみてみたらまだ寅のイラストですね💦
我が家も去年購入したのですが、確か年賀はがきが発売されたくらいに更新されていたと思います😄
毎年11月1日発売みたいです!もう少しですね🎵
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
回答ありがとうございます😊💕
あっ‼︎😳
そうなんですか?💦
11月とは📮案外ギリギリなんですね😅
私の気が早いだけですけどね😂😂
もう少し大人しく待ちたいと思います🫡
yko
早めに作りたいですよね~💦年賀はがきないと印刷出来ないからですかね??
とりあえず住所録だけ作って待ちですね❗
どんなデザインがあるのか今から楽しみです✨️
mama☺︎
そうなんですよね…😅💦
毎年実家の年賀状も印刷しているので早めに取り掛かりたかのが本音です😅😂
情報ありがとうございました☺️💕
yko
グッドアンサーありがとうございました😄