※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットを2千円割引に変更したいが、PCR検査の証明書が間に合うか不安です。変更後に証明書が間に合わなかった場合はどうなりますか。

ディズニーのチケットを購入しているのですが、
2千円割引に変更したいと思っています。
ただPCR検査の証明書が間に合うか正直わからないのですが
チケットだけ変更して、間に合わなかった場合はどうなるのでしょうか?詳しい方よろしくお願いします( i _ i )

コメント

ガラピコ

接種証明か陰性証明が必要となっているのて、間に合わなかったら本来はダメですよね。入園出来ないと思います。

ただ、ホームページにはランダムで確認となってるので、全員チェックではないのかもしれません🤔
とはいえ運悪くランダムで当たってしまって何も証明書がなければ入園拒否の可能性も大いにあるので、間に合わないかもしれないなら普通のチケットで行った方がいいと思います。

• ガラピコ

ガラピコ

こちらです。

• 10月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

日にち指定でチケットを既に持っているのですがそれでももし仮に陰性証明が間に合わなかった場合もダメなんですかね💦通常料金に戻す事はできないのですかね…これ一度クレジットで落ちてる場合どのように割引されるのでしょうか??

• 10月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

来月いくのですが証明書が確実かわからなくて…仮に無理だとしてまたチケットを通常の物に変更する事はできるのですかね?💦

• 10月12日
  • ガラピコ

ガラピコ

来月に行くということは、まだ変更手続きはできていない状態で、今は通常料金のチケットがあるってことですか?

通常のチケットのままならば特に証明書の提示は必須ではないので普通に入場すればいいと思います。

通常チケットからワクワクに変更する場合の返金はあるようですが、ワクワクから通常チケットに変える場合はFAQにもなかったので、わかりませんでした。

• 10月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

言葉足らずでした💦すみません💦

まだ変更手続きをしておらず、
    事前にワンデーのチケットを購入していてこのキャンペーンを知りました!これをワクワクに切り替えたいのですがもし仮に証明書が間に合わずだった場合も入れないのかな…と思いました💦

• 10月12日
  • ガラピコ

ガラピコ

証明書を出すことが「購入条件」となっているので、入れないと思います。

とはいえランダムで証明書の確認をするとなってるので、「持ってなくても入れたね〜」って人も出てくる可能性はありますね。明日の入園からだから、どんな感じかはわかりませんね。自己責任です。

• 10月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

色々と丁寧に教えていただきありがとうございました(*´ω`*)なるほど、、こればかりは運ですかね…

• 10月12日