maru
2ヶ月半頃です!
うちは1回で沢山飲んで腹持ちするタイプなので少なめですが、7〜8回なら普通ですよ🙆🏻♀️
maru
2ヶ月半頃です!
うちは1回で沢山飲んで腹持ちするタイプなので少なめですが、7〜8回なら普通ですよ🙆🏻♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
凄くネガティブな内容なので、苦手な方は見ないでください。 下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。 上の子は抱っこじゃないと寝ない、むしろ抱っこでも寝ないってくらい本当に寝ない子でしたが、下の子はセルフねんね…
生後3ヶ月です。 5回目の授乳が大体19時前後なのですが、授乳後1時間ほど遊ぶ→眠そうなので寝かしつけをしようと抱っこするとギャン泣きです。 おそらく1日の疲れや、なかなか寝付けられないイライラなどがありギャン泣…
現在生後2ヶ月、ほぼ完母で、今後預けることも考えている為、混合へ移行していきたいのですが…どのタイミングでどのように始めるべきでしょうか。🥺 また、母乳メインの混合だとミルク缶大きいサイズだと余らせてしまう為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント