コメント

いち♡
高いですよね💦💦
値下げもなかなかしないし(´Д`)=3
けど、買って後悔しないですよ!!!ケタ違いに写真きれいにとれます♡
いち♡
高いですよね💦💦
値下げもなかなかしないし(´Д`)=3
けど、買って後悔しないですよ!!!ケタ違いに写真きれいにとれます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ののさま
高いですよね(;_;)旦那が某家電量販店に勤めてるので少しは下げてもらえそうではありますが…💦それでも高いからな〜(涙)
旦那も本当に必要だと思うなら買えばいいよって言ってはくれるんですが、私が携帯のカメラで我慢すればいいのかな〜とか考えちゃってなかなか踏み出せなくて…貧乏性なんです_| ̄|○
ちなみにいち♡さんは一眼レフ何使われてますか??
いち♡
遅くなってすみません💦💦
いい値段するので、数カ月悩みましたよ(´д`)
一眼レフは、NikonのD5500を使ってます(*´ ˘ `*)とってもキレイに撮れるし、娘の高速の動きにもばっちりとらえてくれてるので、大満足です(-´∀`-)
旦那さんが家電量販店にお勤めなんですね!!家電に詳しそうでうちです(*´ ˘ `*)
あっちなみにちゃっかり質問してもいいですか!!!?笑
家電を買うには、お正月が狙い目なんでしょうか!!!?