雑談・つぶやき ああ〜一眼レフ欲しい〜〜高い〜(;_;) ああ〜一眼レフ欲しい〜〜 高い〜(;_;) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 一眼レフ ののさま(7歳, 9歳) コメント いち♡ 高いですよね💦💦 値下げもなかなかしないし(´Д`)=3 けど、買って後悔しないですよ!!!ケタ違いに写真きれいにとれます♡ 12月18日 ののさま 高いですよね(;_;)旦那が某家電量販店に勤めてるので少しは下げてもらえそうではありますが…💦それでも高いからな〜(涙) 旦那も本当に必要だと思うなら買えばいいよって言ってはくれるんですが、私が携帯のカメラで我慢すればいいのかな〜とか考えちゃってなかなか踏み出せなくて…貧乏性なんです_| ̄|○ ちなみにいち♡さんは一眼レフ何使われてますか?? 12月19日 いち♡ 遅くなってすみません💦💦 いい値段するので、数カ月悩みましたよ(´д`) 一眼レフは、NikonのD5500を使ってます(*´ ˘ `*)とってもキレイに撮れるし、娘の高速の動きにもばっちりとらえてくれてるので、大満足です(-´∀`-) 旦那さんが家電量販店にお勤めなんですね!!家電に詳しそうでうちです(*´ ˘ `*) あっちなみにちゃっかり質問してもいいですか!!!?笑 家電を買うには、お正月が狙い目なんでしょうか!!!? 12月21日
ののさま
高いですよね(;_;)旦那が某家電量販店に勤めてるので少しは下げてもらえそうではありますが…💦それでも高いからな〜(涙)
旦那も本当に必要だと思うなら買えばいいよって言ってはくれるんですが、私が携帯のカメラで我慢すればいいのかな〜とか考えちゃってなかなか踏み出せなくて…貧乏性なんです_| ̄|○
ちなみにいち♡さんは一眼レフ何使われてますか??
いち♡
遅くなってすみません💦💦
いい値段するので、数カ月悩みましたよ(´д`)
一眼レフは、NikonのD5500を使ってます(*´ ˘ `*)とってもキレイに撮れるし、娘の高速の動きにもばっちりとらえてくれてるので、大満足です(-´∀`-)
旦那さんが家電量販店にお勤めなんですね!!家電に詳しそうでうちです(*´ ˘ `*)
あっちなみにちゃっかり質問してもいいですか!!!?笑
家電を買うには、お正月が狙い目なんでしょうか!!!?