ミッキーのしゃもじを4.5年使用していますが、お米がくっつくようになりました。コーティングが剥がれているのでしょうか。同じ状態の方はいらっしゃいますか。
ミッキーのしゃもじ使ってますが購入してから4.5年経っているため最近お米がくっつくようになりました。
買った当初は気持ちよくよそれたのですが今はお米くっつきまくりです😭
コーティングが剥がれてきているのでしょうか?😭
同じ状態の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そのミニーちゃんバージョンを使ってます!
もうかれこれ10年近くなりますが、ここ2年ほどくっつきやすくなりました😂
それまではくっつくこともなく快適に使ってましたが、思い当たるところとしては、食洗機を導入してからかな…と🤔
可愛いのでまだ残してはいますが、炊飯器買い替えたタイミングで新しゃもじお迎えしました😂
ママリ
まさに同じものを使っています!!私もたぶん7.8年くらいです!お米くっつきやすくなってきました😣コーティングが剥がれてるのかなって思います…使いやすかったので、すごく残念ですが、可愛いので今も使ってます🤣💦
おもわず同じしゃもじだ!と思ってコメントしてしまいました!😊
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺💓
逆に8年ももつんだって改めてディズニー商品のクオリティに気付きました。笑- 10月14日
♡
昔それのミニーちゃんを使ってました🤣
使いやすくてお気に入りだったのですが、数年で持ち手が折れましたww
-
はじめてのママリ🔰
持ち手が折れるw
笑いました。w
きっと沢山のお米の量に耐えきれなくなったんですね🤣🎀
可愛いし宝庫したくなりますよね🥺- 10月14日
はじめてのママリ🔰
やはりなんかしらのタイミングで使いづらくなるんですね😂
私も違うものに変えようかなって検討中です🙇♀️