コメント

退会ユーザー
ウォーキングを兼ねて犬の散歩に出てます‼︎
ジャージの様な動きやすいズボンに、長ティーとかにトレーナーとか着て、薄手のダウン着ていきます。
暑くなってきたら薄手のダウン脱いだりしてます(´Д` )
退会ユーザー
ウォーキングを兼ねて犬の散歩に出てます‼︎
ジャージの様な動きやすいズボンに、長ティーとかにトレーナーとか着て、薄手のダウン着ていきます。
暑くなってきたら薄手のダウン脱いだりしてます(´Д` )
「妊活」に関する質問
ゆるく質問です( 'ω')/ 昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。 あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊 (以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️) 陰性ってわかったら生理…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
フライングに詳しい方教えてください😭 妊娠検査薬について、朝一の尿ではない場合は前の尿から3時間しか経ってないと線が薄いとか、そういうのはありますか??💦 生理予定日くらいだといつのどのタイミングの尿でも濃く出…
妊活人気の質問ランキング
あおい
返信ありがとうございます!
犬の散歩良いですね😊
アパートだし、私周りの目とか気にするタイプなので、どんな格好でウォーキングしたら良いか悩んで質問させていただきました!
ジャージ、動きやすい格好ですね!
明日からやってみます♪
ありがとうございます!
退会ユーザー
私もアパートで、周りの目気にしてました(笑)
何回か出ると、気にならなくなりますよー‼︎
お互い妊活頑張りましょーね☆
あおい
気になりますよね(笑)
慣れ ですかね😅
はい、お互い妊活頑張りましょう♪
来年こそは赤ちゃんに会いたいですね😊