コメント
しな
私も内診ない時あって不安でした💦
そういうものなのかな?って感じです。🥲
ウォーキングとスクワットオススメです!
スクワットはYouTubeとか探せば座ってできるやり方とかもあり、お腹大きくても出来ました✨
しな
私も内診ない時あって不安でした💦
そういうものなのかな?って感じです。🥲
ウォーキングとスクワットオススメです!
スクワットはYouTubeとか探せば座ってできるやり方とかもあり、お腹大きくても出来ました✨
「内診」に関する質問
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
産後の会陰裂傷の傷と、悪露について。 今後がすごく不安で、、 もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、経験談を教えていただけると嬉しいです。 現在、産後3週目(21日目)です。 無痛分娩、吸引分娩、会…
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ吉くん
コメントありがとうございます♪
やはりスクワット効果あるんですかね!
しいさんはおしるしとかありましたか?
しな
おしるしありました!
まさかの41w3dに…🤣💦
スクワット始めたのも予定日からだったので遅かったです🥲
なのでずっと都市伝説だと思ってました😫💦