妊活 本日人工授精3回目を行いました。旦那の精子があんまり良く思えなく不安… 本日人工授精3回目を行いました。 旦那の精子があんまり良く思えなく不安しかありません。 これでも十分妊娠出来る範囲内ですか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 妊娠 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し運動率がほしいところですが、人工授精でこれなら十分可能ですよ😀 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 あとは上手く排卵してくれるといいなと思います 10月12日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あとは上手く排卵してくれるといいなと思います