コメント
退会ユーザー
何の仕事で時給いくらですか?
今、どこでも良いから雇って〜状態です😂
スズ
私は社員の立場ですが、会社はパートさんがいてくれているおかげで成り立っていると思います。社長もそのスタンスですし社員全員がそういう教育をされているので、ただのパート呼ばわりはとても失礼な発言だなぁと思いました💦
しかも年下上司なら尚更発言には気をつけろと言いたいです😂
-
ママリ
そう思ってる社員さん達の元で働きたいです😭😭
私に他のパートさんの事をただのパートだからなんちゃらってフレンドリーに話しかけてきたけど私もただのパートですけど何か?って心の中で呟きました笑
口も悪いし捌けないし1人で焦ってイライラしてイケメンだけどドン引きです😂
普段から言葉遣いが悪いしその上の上司の電話の会話も口が悪すぎてこの会社はそんなもんだなと判断しました😂
ちょっと勘違いしてる所ありすぎて私が社員だったらこんな環境にしたくないなと毎日思ってます☺️笑- 10月12日
ママリ
工場で時給900円です!
私も下の子の保育園探しに苦労して早く働きたくてどこでもいいからとにかく!と思って友達と一緒に採用されました!が
初日から刑務所作業みたいな仕事だなと思ったのが本音で今は慣れましたがかなり腰に負担かかったりしてきついです。
環境さえ良ければ気持ち的にも頑張れますがお局様達の印象が悪くずっと壁が出来てます😇
友達が休みの出勤は地獄です😇
でももう割り切って仕事すれば問題ないかなって感じです笑
早く見つかるといいですね☺️