妊娠・出産 上の子を叱っていて、逆ギレした上の子にお腹を蹴られてしまいました。… 上の子を叱っていて、逆ギレした上の子にお腹を蹴られてしまいました。前からなので羊水に守られているしそんなに痛くないし日曜日。しかも次の診察が明後日なので病院に行くか迷っています。皆さんなら行きますか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 病院 羊水 上の子 ナップ(8歳, 14歳) コメント snow01 鈍痛がない、出血もない。なら行かないです。 ですが蹴られてからどうも体がおかしい。痛い。とかなら電話で相談してから、受診した方がいいかなっと思います。 12月18日 ナップ 出血、痛み、ホント重要ですね!おろおろしてばかりでした。ありがとうございます(о´∀`о) 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナップ
出血、痛み、ホント重要ですね!おろおろしてばかりでした。ありがとうございます(о´∀`о)