ゆんちゃん
どこの場所になるか?にもよると思いますが、子供が歩き回るスペースはなかったように思います!
初めてのママリ🔰
去年利用しました!大人7人、子ども2人で行った時は人数の割にはけっこう狭いお部屋に通されました💦
部屋によって違うのかもしれませんが…🥲
ゆんちゃん
どこの場所になるか?にもよると思いますが、子供が歩き回るスペースはなかったように思います!
初めてのママリ🔰
去年利用しました!大人7人、子ども2人で行った時は人数の割にはけっこう狭いお部屋に通されました💦
部屋によって違うのかもしれませんが…🥲
「公園」に関する質問
公園に行くとすぐ水道で水出して遊びたがるんですけど子供ってみんなそうですか?💦もうすぐで2歳です。同じ子いますか?💦寒いし風邪引くからやめさせたらもう大癇癪フィーバータイムに入り家まで大変でした。
子供のものがなくなりました。 ・大きなもの ・公園で使用 ・確実にその場にあり、カバンに入れていた ・友達も持っているのを見ていた ・なくなっているのも確認 落としてなくすようなサイズではなく‥ 多分とられたと…
お金のトラブルについてです。小学校2年生の息子がいます。 この前友達と公園で遊びました。公園の近くにはスーパーがあります。 お友達がスーパーにお菓子を買いに行くのでついてきてと息子に言いました。 なので息子も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント