コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで今です☺️
無事会えるまで中々消えない不安ですが、、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで今です☺️
無事会えるまで中々消えない不安ですが、、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕
「エコー」に関する質問
性別が男の子から女の子に変わった方ってエコーどんな感じなんですか?!次の検診でやっと性別を教えてもらえるのですが、19週くらいの検診のときにシンボルが写っていたので男の子だと確信して旦那に性別発表したけどこ…
今日 初めて上からのお腹のエコーになりました。 我が子が元気に動いてくれていて 心拍の音も初めて聞きとても安心し 4Dのお写真もいただけました。 腹部のエコー思ったより ぎゅっっって抑えられて うっ。。ってなりな…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、順調に育たれてるのですね😌💕
本当に産むまで産んでからも不安は尽きないですが、まずはお互い元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしています☺️
コメントありがとうございます💕