妊娠・出産 不妊クリニック卒業しました。妊活歴2年2ヶ月で、赤ちゃんの心臓と手足を見て、頑張ろうと思えました。同じ気持ちの方、がんばりましょう。 今日、不妊クリニック卒業🎓 何度も「おめでとうございます」と言って貰えて、 最後に「頑張ってくださいね」と言われ 思わずウルッときてしまいました🥲 妊活歴2年2ヶ月、 2度連続稽留流産後の妊娠で まだまだ不安いっぱいですが 今日、元気に動く心臓と 可愛い手足を見せてくれた赤ちゃんをエコーで見て 頑張ろうと思えました💪 同じ気持ちの方、がんばりましょう🌸 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 不妊 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような感じで今です☺️ 無事会えるまで中々消えない不安ですが、、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕 10月12日 はじめてのママリ🔰 同じような感じで、順調に育たれてるのですね😌💕 本当に産むまで産んでからも不安は尽きないですが、まずはお互い元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしています☺️ コメントありがとうございます💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、順調に育たれてるのですね😌💕
本当に産むまで産んでからも不安は尽きないですが、まずはお互い元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしています☺️
コメントありがとうございます💕