コメント
ライナー
早生まれを避けて夏ごろから妊活される方多いですよね!
仕事されてる方は3月生まれか4月産まれかで入園のことも関係してきますね~
ライナー
早生まれを避けて夏ごろから妊活される方多いですよね!
仕事されてる方は3月生まれか4月産まれかで入園のことも関係してきますね~
「妊活」に関する質問
バセドウ病治療について、ご相談させてください。どの治療法を選びますか?経験談などあればお聞きできると幸いです。 4月頭からチウラジール+ヨウ化カリウムを服薬し、甲状腺の値が落ち着いてきました。が、肝機能に影…
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
第二子について悩んでいます。 毎日5ヶ月の娘を育てるのに必死で 正直それどころではないのですが、 私の年齢が35歳ということもあり 悠長にしてられないのかなぁと悩んでいます。 主人と話した時には漠然と2人目欲しい…
妊活人気の質問ランキング
さやかんこ
なるほどそうゆうこと考えて妊活される方もおられるんですね😮ご返信ありがとうございます😊