妊活 この時期(夏から秋)の妊娠報告多すぎませんか?私の職場でも何人も妊娠… この時期(夏から秋)の妊娠報告多すぎませんか? 私の職場でも何人も妊娠してて人手不足ですけど私も妊娠希望なので職場が回らないとか知ったこっちゃないです😓 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 職場 妊娠報告 さやかんこ コメント ライナー 早生まれを避けて夏ごろから妊活される方多いですよね! 仕事されてる方は3月生まれか4月産まれかで入園のことも関係してきますね~ 10月12日 さやかんこ なるほどそうゆうこと考えて妊活される方もおられるんですね😮ご返信ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやかんこ
なるほどそうゆうこと考えて妊活される方もおられるんですね😮ご返信ありがとうございます😊