子育て・グッズ 子供がRSで入院しました。県民共済に入っているのですが、入院中に県民… 子供がRSで入院しました。 県民共済に入っているのですが、入院中に県民共済に電話して書類送ってもらった方がいいんですか?? 保険加入して初めてで何も分からずで、、、 病院に書いてもらう書類とかありますよね?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保険 病院 県民共済 たた(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 病院で書いてもらわないといけない書類あります! 入院中に書類があれば退院後また行くことなく二度手間にならずいいと思います! 10月12日 たた そうですよね?! 書類頼もうと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
そうですよね?!
書類頼もうと思います!